Shadow

3 deportistas de Villa Montes representarán la región en “Copa Latinoamericana”

Compartir

Como Gobierno Municipal, mediante la Unidad de Deportes se logró ejecutar dos eventos, Torneo Clasificatorio Nacional para la “Copa Latinoamericana de Ciudades Turísticas Perú – 2022” y la «Media Maratón Angosto del Pilcomayo – El Legado», ambos desarrollados en el municipio, que dieron excelentes resultados, ya que lograron concentrar la  participación de una gran cantidad de deportistas y turistas que promovieron el desarrollo económico de la población villamontina.

“Por parte del torneo tenemos seis campeones quienes nos representaran a nivel nacional, de los cuales tres son del municipio de Villa Montes en el Sub 11 (Gambetita) y en el Sub 17 (Pilcomayo y Bilbao Rioja) teniendo que representar a Bolivia en la “Copa Latinoamericana de Ciudades Turísticas Perú – 2022”. Mientras, en la Media Maratón podemos indicar que tuvimos la participación de más de 150 atletas, donde los participantes quedados muy satisfechos por el recorrido turístico que implico la competencia; además de destacar como se generó la circulación monetaria y consumos de nuestros productos locales” señaló Edmundo Ortiz, Responsable de la Unidad de Deportes.

Así también, dio a conocer que seguirán desarrollando más actividades deportivas como ser: “Los Juegos del Sur” y otros.